Bien commencer JUILLET : nouveautés, les nouvelles du champ et offre d'emploi

Si vous ne pouvez pas lire ce mail, cliquez ici
banniere

 

VENDREDI - 2 JUILLET 

Arrivage de viande de boeuf 


Paul Thunus, de l'Élevage de la Charmille nous livrera des produits ce vendredi 2 juillet : n'hésitez pas nous contacter pour réserver ! 

- Steak aloyau 
- Entrecôte
- Hachis 50/50 
- Hachis pur boeuf
- Saucisses fraîches
- Filets purs 

+ Produits BBQ : saucisses spéciales et merguez ! 

 

 

Les productions du champ ! 

Pour le moment au champ, nous récoltons beaucoup de concombres, de laitues (présentées par Anthony), d'oignons ciboule, de persil frisés (présentés par Thomas), de chou-raves, etc.


 

 Progressivement, nous avons de plus en plus de fraises qui arrivent à l'épicerie :) 

Ce week-end, nous aurons les premières courgettes du champ et les premières tomates devraient arriver dans une grosse semaine ! ENFIN ! 

   
( fleurs de courgette)                    (les tomates rougissent) 



 

derniers jours pour postuler à notre offre d'emploi ! 


 La date limite pour postuler: le 5 juillet  
 
 
Cliquez-ici pour avoir accès à l'offre d'emploi détaillée, nous cherchons deux postes, c'est peut-être vous ? :) 




  


pRéSENTATION DES PRODUCTEURS 


On continue de mettre à l'honneur nos producteurs chaque dimanche. Ces dernières semaines nous vous avons présenté: 

- Romane Lebelle, de La Loge aux chèvres


Romane est originaire de Baelen et y produit le meilleur fromage au lait cru de Wallonie !

Passionnée par son travail et réservée, elle a lancé son activité en 2016. Elle s'occupe de 18 chèvres laitières et 6 chevrettes encore trop jeunes pour fournir du lait ! 

À l'épicerie retrouvez les crottins secs, mi-secs et des petits frais natures et aromatisés.

Si vous voulez en savoir plus sur Romane, elle a eu droit à un article RTBF en novembre dernier: cliquez-ici 

 
- Roger et Michèle Dugailliez, de La Ferme Dugailliez
 
Roger & Michèle Dugailliez produisent de la glace à base de lait cru BIO depuis 1999 dans leur atelier situé dans le village de Bergeval (Trois-Ponts)

Tout au long de l’année, ils vous proposent une large gamme de goûts/parfums différents des plus classiques (vanille, chocolat, moka, etc.) à des goûts plus originaux (caramel salé, cookie, brésilienne, et bien d’autres).

Les températures remontent c'est l'occasion d'en profiter ! Et pas de répit en hiver, ils vous proposent de superbes bûches glacées. 

 
    
 

.     Pour plus d'infos sur nos producteurs, n'hésitez pas à aller faire un petit tour sur notre page Facebook (cliquez ici

 

!! Rappel: PAS DE PAIN EN JUILLET !!


Antoine, le boulanger, fait des transformations dans son atelier, nous ne saurons pas vous proposer de pain en juillet

 


 


 

Nos particularités

  •     De la fourche à la fourchette:  vente en direct par les producteurs
  •     Un lieu convivial où les citoyens et les producteurs ont du plaisir à se retrouver et échanger
  •     Découverte de nouvelles saveurs et conseils cuisine
  •     Un magasin créé par et pour les producteurs, leur garantissant un prix juste

Rue Neuve 29, B-4960 Malmedy

Grand parking privé à l'arrière
(Entrée à gauche de la caserne des pompiers)
 

mardi-mercredi-vendredi de 10 à 13h et de 15 à 18h
samedi de 10 à 16h

Vous ne souhaitez plus recevoir d'email de notre part , désinscription